Finden Sie schnell symptom des low plättchens für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Partyservice & Catering

Partyservice & Catering

Unser Webshop Unsere Blutwurst und alle anderen Produkte einfach online bestellen. Produkte Blutwurst Wurstspezialitäten Gänsespezialitäten Räucherkammer Salami Schinken Würstchen Wurst im Glas Beilagen Partyservice & Catering Spanferkel & Lämmer Warme Braten Kalte Platten & Buffets Geschenkkörbe Der Blutwurstritter Produktphilosophie Orden der Blutwurstritter Unsere Presse
Pure Comfort Mako-Satin Bettwäsche weiß

Pure Comfort Mako-Satin Bettwäsche weiß

Bieten Sie Ihren Hotelgästen ein exquisites Schlafambiente mit unserer erstklassigen Pure Comfort Mako-Satin Bettwäsche-Garnitur aus 100 % merzerisierter Baumwolle. Diese hochwertige Garnitur steht für Luxus und Komfort und bringt Eleganz in jede Hotelzimmerausstattung. Steigern Sie den Komfort Ihrer Hotelzimmer und setzen Sie ein Statement in Sachen Qualität und Design mit unserer Premium Mako-Satin Bettwäsche aus 100 % merzerisierter Baumwolle!
Sodium Bicarbonate

Sodium Bicarbonate

Sodium Bicarbonte with high purity & quality sodium bicarbonate (NaHCO3), also called baking soda, bicarbonate of soda, or sodium hydrogen carbonate, white crystalline or powdery solid that is a source of carbon dioxide and so is used as an ingredient in baking powders, in effervescent salts and beverages, and as a constituent of dry-chemical fire extinguishers. Its slight alkalinity makes it useful in treating gastric or urinary hyperacidity and acidosis. It is also employed in certain industrial processes, as in tanning and the preparation of wool. Many bakery products are leavened by carbon dioxide from added baking soda or sodium bicarbonate in baking powder. When added without the offsetting amounts of dry acids or acid salts present in baking powder, sodium bicarbonate tends to make dough or batter alkaline, causing flavour deterioration and discoloration and slowing carbon dioxide release. Addition of an acid-reacting substance promotes vigorous gas evolution and maintains acidity within a favourable range. The rate of gas release affects the size of the bubbles produced in the dough or batter, consequently influencing the grain, volume, and texture of the finished product. purity: 98.43
Räucherfischplatte

Räucherfischplatte

mit: Aal-, Schillerlocken-, Lachs-, Heilbutt-, Makrelenfilet, Stremellachs, Rollmops und Garnituren Plattenpreis für 8 Personen: 65,00 Euro inkl. Mwst.